Пробил нормалью инфернальную трясину

Свободы Совести Святой Императив
Пробил нормалью инфернальную трясину,
Кристаллизировал духовности мотив
Вооружил прогрессом жизни гражданина.

Дух Конституцит России Миротворен,
Моментов Истины сияющий алтарь,
Императивом Совести Свободы Благороден,
Для всех отрыта Абсолюта даль.

Цель Конституции Соединенных Штатов инфернальна,
Свободы Совести свирепый антипод,
Моментом лжи зловещим аномальна,
Мир убивает подонков лживых сброд.

Жизнь в словарях убита извращеньем,
Трактовка истины безумная дыра,
В зла беззаконии нет жизнь вдохновенья,
Тренд инфернальный - тлетворная война.

Аборт Свободы Совести со школы,
Закона Жизни не знает выпускник,
В моментов лжи впрессован протоколы,
Ведущий в ад чудовищный тупик.

О Боге злющая безбожностью поправка,
Неофашизма дяди Сэма реваншизм,
На Жизнь России наброшена удавка,
Рабов галерный рекордный экстремизм.

Война ультра фашистская безбожная поправка,
Преступный инфернальности виток,
Рабов галерных радикальная замашка,
Моменты лжи прессуют в ад поток.

Моменты истины мостят курс абсолютный,
Рабы галерные гребут активно в ад,
Свободы Совести курс Истине попутный,
От лжи моментов спасающий засад.

Победоносны Истины Моменты
Труд миротворческий гражданский норматив,
В законной силе абсолютных аргументов
Свободы Совести Святой Императив!

07.02.2023


Рецензии