Всё вернётся...

Всё вернётся на свои места,
Ведь недаром кружится планета,
Всё напишем с чистого листа,
Ни чернилом нет,а ярким светом.

Ярким светом радужной красы,
Мы закрасим горе и ненастье,
Чёрной и печальной полосы,
Нет не будет,будет только счастье.

Будут вновь цветущие сады,
И поля с обильным урожаем,
Русский дух с небесной высоты,
Забивает в землю нашу сваи.

И слезами предков оросив,
Нашу мать любимую планету,
Боже,дай побольше русским сил,
Извести всю нечисть с белу свету.

Истребить подонков до конца,
Жить по нашим правилам-законам,
Ну зачем,вы суки молодца,
Тяните в неведомую крону.

Как сказал наш лидер дорогой,
Не тревожьте русского не надо,
Не ходите, вы его тропой,
Он не сменит своего уклада.

Не захочет нет,он быть рабом,
Русский дух во всём всегда свободен,
Не ходите вы к нему с мечом,
Умирать за родину он годен.

Всё вернётся на свои места,
Ведь недаром кружится планета,
Наша совесть русская чиста,
Перед белым поднебесным светом...
13.05.2022.


Рецензии