Три мира измерений три

Три мира измерений три,
Один - реальность проживаем.
Второй - внутри у нас сидит,
А третий ждёт всех, ожидаем.

Есть неизведонность дорог,
Где каждый видим, и читаем.
Даётся каждому своё,
Чужое мимо пропускаем

Не нужно никого винить,
Пространство в зле не прогибаем.
Лишь время может рассудить,
За что мы это получаем.


Рецензии