Зоопарк

Я сегодня в зоопарке:
С папой, с мамой- в выходной!
Здесь светло, красиво, ярко,
Здесь и тигр совсем родной!
Он величественно ходит,
Свысока на всех глядит,
Все равно здесь каждый видит-
Он спокоен, деловит!
Порычит лишь для порядка,
Сделать фото разрешит,
Наблюдать его повадки
Люд честной сюда спешит.
А потом смотрели волка,
И лисицу, и сову,
Только не пойму я толком,
Мы когда пойдем к слону?
Зоопарк такой огромный-
Сразу все не обойти,
Я заплакал очень громко-
Ножки не хотят идти!
И тогда мой верный папа
На плечи посадил меня,
Сразу весело мне стало,
Сразу всех увидел я:
И слона, и бегемота,
И жирафа, и козла!
Вот еще одна забота-
Лошадь сено повезла!
Насмотрелся я досыта
И уснул я крепким сном.
А во сне – хвосты, копыта,
Звери, птицы, все вверх дном!


Рецензии