Афоризмы 1483

Если не смотреть мировые новости и не интересоваться интернетом, что будет с человеком?
Журналисты - это проводники идей, стереотипов, хороших и плохих новостей, а также те, кто отвечает за пополнение умов разного рода информацией.
Информационный век не может быть однообразным, однако его влияние на построение пространства познаний имеет существенное значение.
(07.02.23)


Рецензии
Это правильно и верно и всё меняется к лучшему или к плохому

Марина Мальцева 6   07.02.2023 11:50     Заявить о нарушении