Ковчег

Вдруг, окажется, что хаос рукотворен!?
На курортах стали рушиться дома...
Сатана наверняка доволен.
В мире наступила кутерьма.

Припев.
Наш ковчег вокруг солнца крУжит.
Подгоняет вселенский поток.
Самый алчный с башкой не дружит.
К сожалению, он не одинок.


Шарик ввиде ноева ковчега,
Миллиарды лет, среди орбит,
Согревая, засыпая снегом,
Вокруг Солнца весело кружИт.

Припев.
Наш ковчег вокруг солнца крУжит.
Подгоняет вселенский поток.
Самый алчный с башкой не дружит.
К сожалению, он не одинок.


Вот: злодей собрал всё злато мира,
По подвалам-сейфам распихал.
Не заметно, что он стал счастливым.
Ядерный заряд в Земле взорвал.

Припев.
Наш ковчег вокруг солнца крУжит.
Подгоняет вселенский поток.
Самый алчный с башкой не дружит.
К сожалению, он не одинок.


Ну конечно, друг мой, ну конечно,
Наши боги не оставят нас.
Зря старается Кащей- злодей преспешник.
Бесполезен ядерный фугас.

Припев.
Наш ковчег вокруг солнца крУжит.
Подгоняет вселенский поток.
Самый алчный с башкой не дружит.
К сожалению, он не одинок.


Рецензии