Тоска по...

Дом, мой дом... мой милый дом...
Избенка - тесанным бревном,
    кресты над речкой на пригорке,
              и жизнь поросшая быльем
Заснули сны на тихих плесах,
           не дрогнут астры под окном...
На хлипких стареньких мосточках -
        грустит судьба со мной вдвоем.

               07.02.23


Рецензии