Обещает тот, с хвостом, Блага будут вам потом

КТО ЖЕ ПРАВИТ?

Кто же правит, Боже правый,
Или сам Лукавый?
Ведь куда не посмотри,
Зло снаружи и внутри.
Обещает тот, с Хвостом,
Блага будут вам - Потом.
А при жизни Бесов - Рать
На спине твоей Скакать
Будут, как и Прежде были.
И Пахали, и Рубили.
Что вы в жизни Повидали?
Били вас и Угнетали,
И детишек - Воровали,
На запчасти - Продавали.
А Богатства Получали
Те, кто вас же - Убивали.
Дабы успокоить вас -
После жизни, Бог - подаст (воздаст)
Чтобы Блага Получать,
Вы должны их - Осязать.
Осязанья Органы,
Лишь при Жизни вам - даны.
Тот, кто Благоверных Мучит,
Тот при Жизни всё Получит!!!


Рецензии