Наркоман

Опять, в большом ,сыром подвале
Среди окурков и мочи
На грязном мокром одеяле
Был найден труп среди ночи;.

Со взглядом устремлённым вдали
С испугом(видно на лице)
Его уже конечно ждали
В тоннеле смерти в том конце.

Он получил свою награду
И вот он жизни"пьедестал":
За гранью той-все муки ада,
А здесь-смердящий тот подвал
2015 г


Рецензии