Я отпускаю тебя

Я отпускаю тебя,
Свою отворяя клетку,
Зиму холодного дня
Я превращаю в лето.
Крылья расправив, ввысь
Птицей гордой взлетаю,
В радуге нового дня
Новую жизнь обретаю.
Я отпускаю тебя,
Боль во вчера пусть будет.
Солнце грядущего дня
Счастье моё разбудит...


Рецензии