Китай рулит

Китай Литву стёр с карты мировой,
И пусть она живёт с таким концом.
Со здравым смыслом у Литвы простой,
Наделена Литва совсем не тем венцом.

У НАТОы есть конёк уж страждущий заточки,
Тупой же как топор, своих он бьет по почкам.


Рецензии