Песенка Фронтового Артиста

Посвящается Андрею Решетину и всем артистам в зоне СВО!

Да не все по жизни воины,
Жизнь у каждого СВОя.
Но Отечество достойно,
Защищаем ты и я.

У кого большая пушка
У кого бронивичок
У кого прицел и мушка!
У меня тугой смычок!

Я на фронте вроде, как новичок,
Не АК в моей руке, а смычок.
Скрипки плач в разгар ракетного гула,
Так сражает наповал редко пуля!

Неприметный с виду я мужичок,
В левой скрипка в правой тонкий смычок.
Этот бой я всей душой принимаю,
Все, что знаю по врагам отыграю!

Да не все мы под копирку,
Есть у каждого талант.
Кто с театра, кто из цирка,
Кто поэт, кто музыкант.

У кого большая пушка,
У кого бронивичок,
У кого то прицел и мушка!
У меня родной смычок!


Рецензии