Длится бой...

Длится бой который год жестокий,
До победы будет он идти,
Чтобы не могли враги из ада,
Насаждать нацистскую мораль.

Гибнут тут и там от линий фронта,
А снаряды рвутся день и ночь,
Полыхает зарево пожаров
И дома в развалинах стоят.

Гибнут рядовые, офицеры,
Гибнут те, кто от войны далёк.
Нет покоя ни живым, ни мёртвым
На войне и малой, и большой.

Русский мир был долго попираем,
Долго Русь терпела беспредел,
Но пришло, настало время
Защитить великий русский род.

Кто рождён в России, россиянин
С честью исполняй свой долг
И на фронте, и в цехах заводов
Приближай победу над врагом!

У войны любой всегда бывает
День её начала и конец.
У войны, что и сейчас грохочет,
Непременно будет такой день.

Слава тем, кто защищает смело,
Честь и пядь своей земли,
Кто не посрамит родной России
На полях сражений за неё.

Слава павшим воинам-солдатам
За их подвиг и служение стране,
Родине, России и её народу,
За покой их и свободу на века.

07.02.2023 год.













 


Рецензии