Вредная, капризная

Жизнь увидел я в  глазах твоих  в тот миг,
Озорная в дом когда вошла,
Лучезарно улыбалась, я погиб ,
Пламя в сердце нежности зажгла.

Я люблю тебя моя,
Богом обрученная ,
Вредная, капризная ,
В то же время верная.

Даришь силы мне для жизни ты ,
Подарю и я тебе мой  мир .

Вот признался я в любви своей к тебе,
Согласилась стать моей в судьбе,
Злые языки хотели разлучить ,
Ну зачем ты веришь им, не мне?

Ты не верь тому что говорят тебе ,
Обо мне плохое это зря,
Я ведь лучший мало кто поймёт поверь ,
Просто положись, держись меня.


Рецензии