Тихий час

Спят все открыватели планет,
Фантазеры спят и космонавты.
Полицейские,врачи ,учителя.

То России нашей будущее завтра.

Кем то станут наши малыши,
самоутвердиться норовят.
Так забавно,мило ,от души,
Носики курносые сопят.

Сколько же вопросов задают,
Почему снежинки все летают.А зимою птицы не поют? Клювики наверно замерзают.

Почемучки дорогие, спите
Все узнаете вы чуточку потом,
Главное,чтоб мир был на планете,
Мы его для вас все сбережем.


Рецензии