Я, всё могу! что захочу!! Лети... Мечтать не Вредн

                У С Т А Н О В К А .


           Я, всё могу! что: захочу!! лети... Мечтать ,не вредно!!!
           рискуй. Не бойся. по плечу, всем нам, дорога: в вечность!
           в себя, поверив: Разберись!! с тем, что тебе: ме-ша-ет...
           повыше, планочку: поставь! урод, кто: не Мечтает!!!
           Тебя, Победа: Ждет-Успех... Господь, Героев: Знает!


Рецензии