Каждый миг..

Опять поставлю жизнь свою на кон,
Рискуя, заблефую пред судьбою,
Чтоб дальше в жизни не жалеть о том,
Что по-другому я не мог играть с тобою.

Опять пойду с своей судьбой вабанк,
Она не может видеть мои карты,
Уже не молод,но ещё совсем не стар,
Но всё учусь не вылезая из-за парты.

Вся жизнь игра с краплением в колоде,
Их только опыт может рассмотреть,
С иллюзией обманом диким в моде,
Мешавшим очень многим вверх взлететь.

Вся жизнь игра и без козырной масти,
Ты повышаешь запредельный тот порог,
И разделяя всю на маленькие части,
Как в день рожденья маменькин пирог.

И жизнь опять вся в красно-чёрный масти,
Разделена тобой вся пополам,
Сопротивляясь,поддаешься чей то власти,
Жестокой и немилой вовсе нам.

Идёшь на поводке своих сомнений,
Боясь ещё бы раз один рискнуть,
Чтоб наконец-то встать с больных коленей,
И голову подняв наверх взглянуть.

Увидеть свет из поднебесья благодатный,
И обрести в своей душе немой покой,
Подняться в полный рост красивый статный,
Мир благодати обнимая всей рукой.

А что же нужно для того,да только верить,
Что в силах это собственных твоих,
И жизнь свою ни где ни чем не мерить,
А жить счастливо каждый новый миг...
13.02.2021.


Рецензии