Апокалептические страшилки..

Скоро ~ Анонс..
Мини~проповедь на библейский (а лучше на небесный манер..

Забавы приводящие к непоправимым последствиям..
Игры ~ законченные гибелью Цивилизаций..

Возрадуйтесь беспечные
   ибо вам быть разменной монетой
       к оплате перед ~ (догадайтесь сами перед чем..

Утештесть смиренные
   плача кровавым слезами
       ибо вам увидеть закат эпохи.


И возликуйте лживые
   ибо вашими посулами
       начнётся придвестие конца..

(дух Инох ~ всевидящий в око времён
над смердами простирающий длань Божию..
к утешению в скорби забвения жизни..

Отрвок в небесную мезенсцену ~ на галасцене..
Космического Амфитеатра.. АТРОПИЯ..

И знайте несведующие
   в чём подвох
         (ловушка для вас)
В гордыне своей беспечной, где могильник земля.

Предвестие Апокалипсиса (к осмыслению сего в добре и любви к вездесущему..


Рецензии