Я наберу...

Я наберу опять знакомый милый номер,
Что в цифрах знаю точно наизусть,
Твой голос с тихою дрожащею истомой,
И в твоих нотках снова маленькая грусть.

Привет родная, знаешь я скучаю,
Всё думаю я только о тебе,
А ты ответишь очень тихо,милый знаю,
Ты видел это всё в вчерашнем сне.

И снова очень тихо в трубку мне задышишь,
Дыханьем томным сменишь рядом тишину,
Родной родной,ты меня слышишь?
А я не слышу я уже в плену.

В плену до трепета от голоса родного,
Что эхом бьётся болью по вискам,
Ты повторяешь мой родной и снова снова,
Я все слова запоминаю по слогам.

Произношу их и сразу повторяю,
Все очень много много раз подряд,
Хоть расстоянье нас сейчас разъединяет,
И я не вижу твой любимый нежный взгляд.

Но чувствую тебя до миллиметра,
И каждой фиброчкой своей больной души,
Вновь эхо в трубки милый,где ты,где ты?
Разбавит голос твой родной в моей тиши.

Я каждый звук опять внимательно читаю,
Как будто ты сейчас стоишь передо мной,
Мне мою душу голос нежно согревает,
Приятным эхом в трубке, милый мой родной.

Я слышу тебя милая родная,
Я просто на секундочку завис,
Люблю тебя и очень по тебе скучаю,
Гудок,обрыв и ветра жуткий свит...
13.02.2021.


Рецензии