Вечер прохладный, тихий

Вечер прохладный ,тихий
Слабость по телу раздал
Даже трудно мне мыслить
От тишины я устал

Надо  прогнать эту вялость
Или сейчас я усну
Спать ещё вроде-бы рано
Киндзмараули налью

Кровь разгоняется в жилах
Вечер прекраснее стал
Может ещё ты примешь
Чтоб он совсем засиял

И вот сейчас я летаю
Телу легко,кровь кипит
Кто сказал ,что я старый
Мне ещё жить,да и жить

Вечер хороший,тихий
Вот и моя звезда
Ночь на землю ложиться
Вот уже спать пора

Завтра придёт моё утро
Раннее как всегда
Мысли мои разбудит
Будут другие глаза

Новым взглядом открою
Вновь просыпающий МИР
Там вон,у той берёзы
Новый родиться стих. 
              2022г.
         ЕдИнович В.М .               


Рецензии