Мне снился сон

Мне снился сон… как будто я влюбилась…
Такое состояние души!
И это состоянье длилось, длилось…
И никуда не думало спешить.
И с этим «кем – то» я поцеловалась,
Мне даже не найти на это слов!
И долго я во сне не просыпалась…
Давно не снилось мне подобных снов!
Как хорошо… я не предполагала,
Что чувства эти так во мне ярки!
Ведь мне почти шестьдесят пять настало…
А вот поди ж ты… счастья островки…
Как хорошо, что чудо – сон приснился!
Я поняла, что молода душой.
И я хочу, чтоб этот сон продлился…
Посплю ещё… как это хорошо!
7.02.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии