безмолвие

teaching you teaching you teach you
песенка еле слышна
слабую трель синичью
выпила тишина
в небе как синяя молния
тайна твоя мелькнёт
сердце в капкане безмолвия
бьётся как рыба об лёд
здравствуй учитель молчания
чтения между строк
тлеет в глазах отчаяние
мне отвечать урок?


Рецензии