С нами Бог..

С нами Бог за нами правда,
Наших славных предков дух,
Аромат земного сада,
Солнца яркий светлый круг.

Ветер северный могучий,
Щебетанье милых птиц,
Лес таёжный и дремучий,
И наследий всех страниц.

С нами Бог за нами сила,
С нами ясный небосвод,
Предков томные могилы,
Листьев жёлтый хоровод.

С нами Бог за нами право,
Покарать земную тварь,
С нами рать небесной славы,
Человеческий главарь.

С нами Бог и с нами вера,
И его простой талант,
Если надо бить то первым,
Если надо то до ран.

С нами всё что на планете,
Всё под знаменем Христа,
С нами всё что в божьем свете,
С нами Русь что не проста.

С нами Бог и наши люди,
Наша слава праотцов,
С нами суд и наши судьи,
Наказанье без оков.

С нами Бог, Аллах,пророки,
С нами Библия Коран,
С нами горные истоки,
И его простой талант...
14.05.2022.


Рецензии