Осень

Седые туманы вздымают,
Паря над Окою рекой.
Золотом листья сверкают,
Ложатся на мостовой.

Рисует осень картины,
Разводит краски дождём.
Высушит ветер холстины,
Я осень тобою рождён.

Люблю твой туман над водою,
И ветра порыв штормовой
Наслаждаюсь лесной тишиною,
Где шёпот сосны вековой.

25.09.20.


Рецензии