Русский флаг...

Там где поднят русский флаг,
Он не будет вдруг опущен,
Не пойдёт на этот шаг,
Ни один поверь мне русский..

Не пойдёт и не мечтайте,
Гордый русский человек,
В облаках вы не летайте,
Поднимая к верху век.

Где поднят был над землёю,
Красно-сине-белый флаг,
Что ты брызжешь мне слюною,
Брат который стал мне враг.

Ты не думай о победе,
Что вернёшь себе Донбасс,
Видишь солнце ярко светит,
Ты поверь оно за нас.

Ты поверь и ветер с нами,
Что гоняет облака,
Развивая гордо знамя,
Держит русская рука.

Всё за нас ведёт к победе,
Наших предков славных дух,
Переплавим тонны меди,
Замыкая смерти круг.

Жди укроп,уж очень скоро,
Рядом русская весна,
И зажжёт твой каждый город,
Справедлива и честна.

А мы глянем как вы твари,
За спиной своих родных,
Прячась во хмельном угаре,
За иконами святых.

Как дома свои родные,
Будешь ты оберегать,
Мы с тобой совсем чужие,
Хоть одна с тобой мне мать.

Мать любимая святая,
Славна Киевская Русь,
Ты дошёл уже до края,
Я уже к тебе без чувств.

Нет ни жалости ни грусти,
Только месть одна в груди,
Ну какие же здесь чувства,
Ты укроп,беги беги.

И запомни ты мразина,
Там где поднят русский флаг,
Только в траурну годину,
Будет сделан этот шаг.

Там где поднят флаг однажды,
Мы не спустим ты поверь,
Повторять не буду дважды,
Ты же всё таки не зверь...
16.05.2022.
 


Рецензии
Красно сине белый флаг был и у власовцев, а русский человек привычен к чисто красному флагу, с которым он шёл в бой и всегда побеждал. С уважением.

Юрнест Алин   07.02.2023 08:19     Заявить о нарушении
Согласен и верю что так скоро и будет,с уважением..

Евгений Приазовский   07.02.2023 09:44   Заявить о нарушении