Как жизнь хрупка у человека

Как жизнь хрупка у человека!
Ах, как же надо жизнь беречь!
В течение любого века
Встаёт о катаклизмах речь.
Сегодня в Турции такое
Землетрясение прошло!
Всем – потрясение большое:
Под восемь баллов! Так трясло!
Погибших много и пропавших…
И покалеченных людей…
Короче, там творился ад же!
Да, не планета – Колизей!
А почему такое дело?
Да потому, что на Земле
Святая правда оскудела,
Планета  грязнет, грязнет в Зле.
Предупреждение большое.
Вполне понятно – от кого.
Нас наделил Господь душою…
Душа – она главней всего!
И каждый человек планеты,
Кто наделён большой душой,
Скорбит он с Турцией об этом
Землетрясении большом.
6.02.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии