Осень

Озолотились листья у клёна,
Осень хозяйкой вступила в права.
Лишь сиротливо в платье зелёном,
Хвойными ветками машет сосна.

Невидимой силой листья подняты,
В танце прощальном лягут в траву.
Только сосна стоит виновато,
Плача с дождём провожая листву.
8.10.20.


Рецензии