СпРаВеДлИвОсТь - вера честного человека

            "Правда - Бог
             честного человека".

                А.С.ПУШКИН.
 
Если ПрАвДа -
Бог честного человека,
То символ веры его -
СпРаВеДлИвОсТь,
А убеждения -
ВеРа в СпРаВеДиВоСть
И Жизнь его -
УтВеРжДеЕиЕ, ЗаЩиТа
И ОтСтАиВаНиЕ
СпРаВеДлИвОсТи
В меру своих сил.

            6 февраля 2023-го года.


Рецензии