Раз щелчок, два щелчок, три щелчок...

КУПЛЕТ: Вот сердце моё для тебя без красивой обёртки,
Оно всепрощающим, любящим будет и кротким.
Оно не боится ни гроз, ни пронзающей стужи.
Стучать перестанет, когда тебе станет ненужным.

А пока...
ПРИПЕВ: Раз щелчок, два щелчок, три щелчок / раз щелчок и ещё раз щелчок –
Словно в тёмной траве светлячок.
Раз щелчок, два щелчок, три щелчок / раз щелчок и ещё раз щелчок –
Будто в буре морской маячок.

КУПЛЕТ: Кто любит неистово, тот уязвим и доверчив.
Покорно и верно, как пёс, ожидать может вечность.
Жар сердца его никакая зима не остудит.
Но биться не станет, когда вдруг другого не будет.

А пока...
ПРИПЕВ: Раз щелчок, два щелчок, три щелчок / раз щелчок и ещё раз щелчок –
Словно в тёмной траве светлячок.
Раз щелчок, два щелчок, три щелчок / раз щелчок и ещё раз щелчок –
Будто в буре морской маячок.


Рецензии