Истинная религия

Вышел он обращаясь к стаду
Стоя посреди убитых в наркотумане
Логики здесь не было веками
В мире убитом злостью и ложью
Верить просил он в бред и безумие
Кто не поверит- того будут жечь
Больно мне за тех кто еще здесь остался
Ведь многие так и не поняли закона
Истинная религия- это быть добрым
А остальное- лишь пустословие


Рецензии