Утро вроде что-то не такое

Утро вроде что-то не такое
Тишина звенит и воздух свеж
Что-то рано встал и нет покоя
Рано я встаю,не спиться мне

А сейчас в туманной дымке снова
Небо красным смотрит на меня
Разговор у нас с ним будет скромным
Здесь вот у открытого окна

На листве роса мне Душу греет
Вся в лучах и блёстках,вся горит
Этим утром-утренняя свежесть
Сердце лижет холодом своим

И всё небо в голубых барашках
Проплывают в солнечных лучах
И на землю плавно опускаясь
Всё скрывает розовый туман

Вся земля горит,горит в рассвете
Лёгкость воздуха пленит мой взгляд
Я сейчас глазам своим не верю
Как прекрасно утро ты сейчас

Люди,посмотрите-утро дышит
Всё живое в нём и всё для нас
Это надо видеть нам и слышать
Новый день рождается сейчас
       

Вы проспите утреннюю свежесть
Утреннюю радость,теплоту
Пробуждайтесь люди на рассвете
Новый день влезает в тишину

Утро надо видеть,надо слышать
Надо как-то раствориться  в нём
И глазами это всё мы видим
Но и в сердце,в душу заберём 
                2022г.
       ЕдИнович В.М.          


Рецензии