Психосоматика

Я больной или это психосоматика?
Разлагаюсь снаружи, гнию изнутри.
Что-то вроде укуренного асматика
Или онкобольного доживающего последние дни.
А последние деньги пропил,
Не в деньгах ведь счастье.
Я знал ещё у матери в утробе,
Что буду счастлив стать тем, кто я есть.
Счастлив мотаться убуханным между проспектов.
И сколько бы не было предупреждений на сигаретах,
Только после вас, суки


Рецензии