Всё равно

56


Свободна ты иль нет, я ничего не знаю.
Но это ничего для истинной любви.
Я в сполохах тебя плыву и утопаю.
Ты только не болей. И счастливо живи!

Не знал, что может так, прибить и так расплющить.
Встречаем много чувств и разного всего.
Он не известен шанс. Какой нам срок отпущен.
Я так тебя люблю, как больше никого!

Решишься или нет. Мне хочется, конечно,
познать всю глубину сердечка твоего.
Увы, уж знаю я, всё в мире быстротечно.
И понял, без тебя не нужно ничего!


Рецензии