Эмоции

Свои эмоции совсем не понимала,
Всё думала, что это всё обман.
И никогда всерьёз не принимала
Биенье сердца и чувств свой океан.

Порой бессонными воскресными ночами
Мечтала я о вечере с тобой,
Чтоб чувства, скрытые, остались между нами,
Но шаг назад, и я кричу: «Постой!».

Постой! Возможно, я сказала что-то лишне,
Возможно, замечталась я с тобой.
Возможно… нет любви! Потеряно всё время!
Ступай! Я отпускаю, с глаз долой!

Мечтала я, мечты всего больней,
Клинками правды сердце поразив,
Загнав свободу в клетку, в заточенье,
И лебедя трёхкрылого пустив.


Рецензии