Наболело...

О, Господи! К тебе с мольбой взываю!
Останови безумства этих нелюдей-людей!
В жестокости безудержной предела не зная...
Ну сколько нужно им ещё смертей?!

Услышь, прошу, как стонет МАТЬ-ЗЕМЛЯ... Россия... Украина,
Устав терять своих сынов и дочерей.
Где реки крови, вместо светлых вод Днепра, Дуная,
Где только слезы, горе, боль и плачь детей!

Ты не забыл про нас, я это точно знаю,
А лишь устал от ненасытной жадности людской.
И отошёл в сторонку, дав пройти по Краю,
Чтобы познали, ЧЕМ заменили мы душИ своей покой!

Прости нас - грешных! Помоги! Ты это можешь.
Останови братоубийство двух СЕСТЁР!
Чтоб, как и раньше, вместе: матери - Россия-Украина
В объятьях не оружие сжимали - сыновей!

Дай разум тем, кто в страшной гонке за богатством, властью,
Наивно веря, что бессмертие найдёт,
Забыл про то, что в этот МИР (к счастью)
Он сам пришёл ни с чем, ни с чем отсюда и уйдёт!

Сказать хочу правителям Украйны-самостийной:
Вы - лишь марионетки! Вами правит Кукловод!
Снимите "шоры" с глаз, порвите эти нити!
И, НАКОНЕЦ, услышьте свой НАРОД!

А вам - заокеанским Кукловодам
Я все ж советую в ИСТОРИЮ взглянуть,
И вспомнить 45 - ый легендарный... Наполеона...
И сделать выводы : РОССИЮ НЕ СОГНУТЬ!

Тебя, моя СТРАНА, люблю и свято верю,
Что скоро, очень скоро этот ЧАС  придёт!
ВЕЛИКАЯ СТРАНА! ВЕЛИКИЕ ПРАВИТЕЛИ! ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!
И НИКОГДА НИКЕМ НЕ СЛОМЛЕННЫЙ НАРОД!

06.01.2023


Рецензии
Наталья,всё вы написали верно,но к сожалению очень трудно людей убедить,что так нельзя родным поступать друг с другом людям,но коль им из за границей обещают халву,а вот наевшись в прок с горечью и страхом эту халву,они поймут,что на халяву никому и ничего не дают и за всё расплачиваться надо,но слишком дорогой ценой.

С уважением.

Юрий Симоненков   26.03.2023 06:43     Заявить о нарушении
Вы правы, Юрий. Никого нельзя в чем-то убедить, у каждого свой взгляд на жизнь и свои ценности (или их отсутствие), и свои приоритеты... Кто то умрёт с голоду, но не прогнется, а кто то довольствуется объедками со стола... Каков человек внутри по сути своей, так и ведёт себя по жизни....
Благодарю за отзыв!
С признательностью Наташа

Наталья Михальченкова   26.03.2023 22:30   Заявить о нарушении