Под вдохновеньем от книги

Не забыть мне слов заблудших душ голосов,
Не вернуть мне тот свет, что сиял в темноте.
Повернул я к тропе в окруженье врагов,
Чтобы жить не тебе в удушающей тьме.

Не желал никому неудачи и зла.
Не мечтал я о сотканном с крови плаще.
И желание жить догорело дотла.
Как крольчонок увяз в ядовитом плюще.

Я хотел раствориться и пеплом взлететь.
Пусть ещё одна быль драматичных людей
Осквернит, снова сможет добро всё стереть.
Мне не жаль, всё сотри, я прошу лишь – убей.

Я устал быть виновным и устал убегать,
И улыбку счастливо не могу показать.
Всё, что было, забрали – нечего мне терять.
Мне не больно, лишь грустно вашу суть понимать.

Если я для Вас монстр, что в крови был рождён,
И проклятья земные были созданы мной,
Мне не выйти отсюда, ложью я окружён.
Моя смерть Вам поможет, принесу Вам покой…


Рецензии