Все ходит дым по крыше вновь

Среди полей заснеженных и сильных,
слышу спокойный звук кадил.
Воскресла праведная Россия,
Россия могучих, добрых сил.
А из трубы таинственной избушки
все ходит дым по крыше вновь,
ждёт у карыта хитрая старушка
свою бессмертную любовь.
А за окном стонет метель
и бьёт в окно рябина.
Зима, как белоснежный зверь,
все не проходит мимо.
Здравствуй, моя родина,
разум и душа.
Церквушка, печаль, смородина,
счастливая сторона.


Рецензии