Ненаглядная моя

55


Любимая моя! Я по тебе скучаю!
Я сохну без тебя. И бесконечно жду.
С тобою я встаю. С тобою засыпаю.
Страдаю без тебя. Но знаю, что найду.

Согласен, что смешон. Не спорю, что потешен.
Но то, что ты во мне, сам Космос говорит.
Я пламенно влюблён. Пусть статус безутешен.
Я счастлив всё равно, не нужен аудит.

Я в голове держу твои черты и краски.
Особенно тот жест с головкою назад.
Я чувствую себя счастливым и несчастным.
С молением, что дни разлуки пролетят.

А личико опять то влево, то направо.
Я обожаю миг, где в нём моя звезда.
Желанная моя, хвала тебе и слава!
Я это не могу терять уж никогда!

Люблю тебя, люблю! Скажу 100 раз на вздохе!
Я просто гасну весь, родную не любя!
Мне без тебя нельзя! Мне без тебя так плохо!!!
Мне так к тебе влечёт! Мир меркнет без тебя!


Рецензии