Хаос в разуме пустом

Ты знаешь, я не ожидала,
Что станет так спокойно вдруг.
Я вновь внутри себя пропала,
И снова ничего вокруг.

В давно заброшенных руинах
Блуждаю я который год,
На возвышающихся льдинах
Рисую свой я небосвод.

Я ожидала страх ли, счастье?
Ждала любой удар ножом.
Не наступило и ненастье,
А хаос в разуме пустом.

Сходить с ума так тихо, ровно,
Улыбку на лице держа,
И отвечать немногословно,
Свой крик внутри себя сдержа.

Что будет дальше, я не знаю.
И знать я вовсе не хочу.
В этом бою вновь отступаю,
Я уступаю палачу…


Рецензии