Я люблю свою родину малую...

Я люблю свою родину малую -
Скольким людям я говорил...
И не врал, и не вру и не стану -
Никуда бы не укатил.

Иронично же мне выпала доля,
Что метаясь меж городов
Я выберу тот, в котором с тобою
Мы будем строить нашу любовь.



21.01.2023


Рецензии