Свеча

Горит свеча передо мной
За упокой души Алёнки
Жаль что приходится самой
Рыдать в неношены пелёнки.

Мой муж забыл совсем о ней,
И в годовщину её смерти
Справляет день рождения
Какой-то крашенной кокетки.

07.02.1995.


Рецензии