С днём...

Спи спокойно на "том свете"
Скоро я к тебе приду.
Будем мы с тобою вместе
Я тебя, поверь, найду!

А пока что я живая
Нужно как-то жизнь прожить
Ну зачем судьба такая
Её надо изменить!

Хватит мне терпеть и плакать
И на пьяницу смотреть!
Может проще, в дождь и слякоть,
От него мне улететь!

Убежать туда, где нету
Его пьяного лица
Пробежать по белу свету
По дороге без конца!

Пусть мне солнце ярко светит
А пока горит свеча
День счастливый мне отметит
Пусть Всевышнего рука!

07.02.1996.


Рецензии