Перегорело

Перегорело снова всё внутри.
Исчезла глупая последняя надежда.
А ты, услышав голос, слышишь вдруг гудки.
Не понимая, почему так больно резко.

Ведь ты хотел услышать мягкий звук,
И утешений милых предложенья,
Но только в горло вдел ужасный крюк
Из ссор, обиды, горя, униженья.

Перегорело всё, и мне не суждено
Улыбку сохранять свою как прежде.
Судьбой давно уже предрешено,
Что не бывать у моего крыла надежде.

А ты стоишь, так глупо и смешно.
И еле сдерживаешь слёз поток солёный.
Но если б знали, больно как давно,
И как давно ты светлых чувств лишённый.

Перегорело снова всё внутри.
Слова «переживу» уже не лечат,
А в голове всё те же вновь гудки,
Что мою душу болью изувечат.


Рецензии