Прощай

Ты слишком многого хотел,
Но очень мало добивался
Меня понять ты не сумел
И в бешенстве на мне срывался.

Учил меня как нужно жить,
Хоть ежедневно сам спивался
С кем стоит, с кем нельзя дружить
Скажи, чего ты добивался?

Да, ревновал, скандалил ты,
А сам примазался к вдове
Я знала, что твои мечты
Хозяйничать в её дворе..

Живи, как хочешь дорогой!
Ласкай сотрудниц на заводе
Тебе уже не быть со мной
Ведь мы с тобой давно в разводе.

Я не вернусь к тебе опять,
Пора давно с тобой покончить
Не стоит вновь всё повторять,
Ты сам помог мне всё закончить.

Забудь, что я была твоя
Найдёшь себе еще кого-то.


Рецензии