Мой друг

мой Д р у г,
    я говорю тебе С п а с и б о!
                         лишь за То-
в души(моей), О к о ш к о,
                С о л н ц е м
                      С в е т и ш ь
равно, в М о р о з ы,
              словно П е ч ь,
                    или П а л ь т о
своим В н и м а н и е м,
               мне Д у ш у
                        Г р е е ш ь


Рецензии