Нет ничего прекрасней звездной пыли

Нет ничего прекрасней звездной пыли
И кораблей, что в небе плыли
До всех известных нам времен, -
Был свет в луну тогда влюблён.

И был почти весь мир зелёным,
Склоняли головы над клёном
Святые, были что до нас,
Сияя каждый день и час.

Им пело песни о реке,
Держа весь мир в своей руке,
Дрожащим голосом Светило.
И даже ночью выходило.

Всем путь понятный и простой
Светился прямо к мостовой,
Теплом встречая вечера...
Ох, это было как вчера.


Рецензии