нильс бор машинки полосатой осы

стерео -

........температура
..................на борту
..............почти 39,0 с................корабля
..........полёт..............................коронавирус
на одном.............нормальный.......................глядит
из международных.................................на мир
..............симпозиумов.................в окуляр
снимал ...........................телескопа
......штаны..............................и восторгается
...........полностью...............начиная
т . е почти..............................пляжный
..........донага...............................купальный
до трусов..........................................сезон
........раздевался..........................искоркой
.................издевался.................из пламени
..........и со...................................возгорался
всеми...........................................в прелом
....здоровался.....................................Сены
.............таким вот.............................стогу
......оригинальным ..................где спрячется
образом........................................не только
чёрный тухез...............................иголка
...........квадрата............................оставаясь
на фоне........................................на плаву
......безразличного неба................но и шила
.....................стальной...................в мешке
требующий..................глубины...................не утаишь
.......срочного.........................Создателя
....вмешательства........................и нильс
экран ..........................................бор
....и табло.......................................машинки
..........постоянно.......................полосатой
..................выключены............осы
не издают
........ни звука.........партизаны
ни ........ни пары...................картавого........суеты -
..из уст.......................дремучего................сует
и не несёт.............................леса................суть
.............никакой............................прогресса
..............информации.............в сумятице
................антенна.............душ
.............его.......................тиши
...............головного .................только
........мозга.................................ветер
слегонца..................................хоботом
...........шифером..................листья
поехавшая.............шуршит -
........крыша...................шебуршит
--------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 07.02.2022


Рецензии