Миг...

Как вам слабоумию мира простить
Не быструю сходку глупцов иль синиц.

Мы праздную святость - любви предаём
И деву простую - у вод не клянём.

Отходят чистейшие - светлые сны
И мир затевает - проклятье весны.

Не ждите пощады от ярости Правды!
Бегите предатели - качая забавы.

Земля всё стерпела - такая она
Любовь не разрушина -
В миг бытия.


Рецензии