Танцуй пенка

Танцуй пенка без конфеточки,
Кофе чёрный без молока.
И без сахара и без салфеточки
Танцуй деточка,свободна пока.

Танцуй пенка по краю чашки
Не  китайского фарфора...
А домашней стань , но не часто...
Но потом ...
И в постель с узором.

07.02.2023


Рецензии