Тихо на улицах...

Тихо на улицах,
Моя провинция уж спит
И лишь огни машин, рекламных вывесок и светофоров
Меня сопровождают в этот миг.

Сирень цветущая у дома
И фонарей холодный свет.
Уже час ночи, лето, город
И в далеке то ли закат, то ли рассвет.

Скамейка остывает у подъезда
И комаров, что странно - не было сейчас.
Иду один. И мне не страшно, и не тесно.
И в лёгкой тоске я как-то счастлив в этот раз.



14.06.2022


Рецензии